Купить Лада Гранта в Москве|Купить Лада Гранта в Санкт-Петербурге|Купить Лада Гранта в других регионах и городах

2011 год – год рождения новой бюджетной Лады 2190.

2011 год – год рождения новой бюджетной Лады 2190.

Игорь Комаров, генеральный директор автомобильной монополии АвтоВАЗ, сообщил, что с конца 2011 года концерн предполагает запустить производство новейшей модели автомобиля Лада. Эта модель будет называться Лада 2190. АвтоВАЗ уже начал работу по подготовке шаблонов для производства Lada 2190 на базе автомобиля Лада Калина.

В ближайшем будущем автомобильный концерн планирует создание еще минимум пяти моделей автомобилей, созданных на платформе Renault Logan MCV.

На сегодняшний день с нашим российским автогигантом работают в связке более чем 300 компаний, которые производят и поставляют автозапчасти. Для производства Лада 2190, готовые узлы будут поставлять около 70 компаний. В дальнейшем эти предприятия будут сотрудничать с АвтоВАЗ и в производстве машин класса «B», «С» и внедорожников совместно с компанией Renault. Более полный список компаний, поставляющих автозапчасти для Lada 2190 и Renault B0 будет систематизирован ближе к ноябрю 2010 года. Стопроцентным компаньоном на данный момент модно назвать немецкую компанию Eberspaecher, так как они уже начали поставку выхлопных систем для модели Lada 2190.




Где купить автомобиль Лада Гранта

Купить Ладу Гранту можно в следующих городах: Борисоглебск, Шилово п.г.т., Дзержинск, Тайшет, Обнинск, Лысьва, Павловск, а также в других городах и регионах России...